Skip to main content

Programm

Freitag, 8. November von 16 - 22 Uhr

16.00 Uhr
Beginn Internationaler Gourmet Markt
18.00 Uhr
Musik von music conception - Inspiration & Solution mit Rudolf Majercak am Piano

Samstag, 9. November von 11 - 22 Uhr

11.00 Uhr
Beginn Internationaler Gourmet Markt
14.00 Uhr
Offizielle Eröffnung
14.15 - 15.30 Uhr
Schaukochen mit der Genuss Gastwirtin 24/25, Anna Keller und der Bronzemedaillengewinnerin Karin Mayer
15.00 Uhr
Hans-Werner Krick führt über die „Alte Schmelz“, Treffpunkt im Innenhof der Industriekathedrale
15.45 Uhr
Gin Tasting - mit Felix Kirsch von GIN.LIEBE
16.30 - 17.30 Uhr
Schaukochen mit Frank Seimetz Feines von Legrum Catering & Manufaktur GmbH
18.00 – 22.00 Uhr
Musikalische Unterhaltung mit der Live-Band "No matter what"

Sonntag, 10. November von 11 – 19 Uhr

10.00 Uhr
Entdeckungsspaziergang für Genießer durch St. Ingbert, organisiert von der Saarpfalz-Touristik Treffpunkt am Haupteingang des Rathauses
11.00 Uhr
Beginn Internationaler Gourmet Markt
11.00 Uhr
Jazz mit Jazztime - Die Formation präsentiert ein Repertoire aus Swing, Latin und solidem Mainstream-Jazz
14.00 - 15.00 Uhr
Schaukochen mit Sternekoch Cliff Hämmerle Hämmerle´s Restaurant, Blieskastel, mit Buchvorstellung und Signierstunde
14.00 Uhr
Dr. Susanne Nimmesgern führt über die “Alte Schmelz”, Treffpunkt im Innenhof der Industriekathedrale
15.00 Uhr
Jazz mit Jazztime
15.45 - 16.30 Uhr
Schaukochen mit Jens Jakob Le Comptoir, Saarbrücken
16.30 Uhr
Jazz mit Jazztime
17.30 Uhr
Pure Rum Tasting - mit Stephan Kurpiela von The Luxembourgish Cask Selection
Programmänderungen vorbehalten

Kontakt

Plan-events GmbH
Saarbrücker Straße 38K - 66386 St. Ingbert
06894 / 590 67 20
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.